Источник: @arshavina_alisia__mb

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. Врачи диагностировали у нее васкулит, который привел к некрозу. Лицо журналистки изменилось до неузнаваемости, и лишь недавно она набралась смелости его показать.

Алиса Казьмина дважды попадала на операционный стол. Ей предстоит еще три хирургических вмешательства. Врачи не дают оптимистичных прогнозов. Специалисты в эфире программы «Звезды сошлись» считают, что васкулит могли спровоцировать пластические операции и косметологические процедуры.

«Увидеть красивой женщине себя в таком виде - это надо быть очень сильной. Разрушение лица, хрящевых тканей, все держится на скобках и пластыре», - призналась Алиса Казьмина.

Болезнь может оказаться для нее смертельной. Тем удивительнее, что Андрей Аршавин остался равнодушен к беде экс-супруги. «На реакцию Андрея Аршавина мы уже насмотрелись по трем детям, которым он не помогает. Кто хочет, тот помогает», — заявила Ольга Орлова.

В то же время в передаче Ирина Слуцкая не поверила, что у Казьминой васкулит. Она сама лечилась от страшного диагноза. По ее словам, пациент находится на связи с врачом 24/7, что не похоже на случай Казьминой.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать