Источник: @arshavina_alisia__mb

Недавно бывшая жена Андрея Аршавина призналась, что страдает от редкого и страшного заболевания. Алиса Казьмина долгое время скрывала лицо, но наконец набралась смелости. В Instagram она опубликовала зимние снимки с детьми. Ее лицо изменилось до неузнаваемости.

«Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой», - написала Алиса Казьмина.

Журналистку до сих пор обвиняют в неудачной ринопластике, но все оказалось серьезнее. Казьмина заявила, что страдает от аутоиммунного некроза лобной пазухи. Организм пожирает сам себя изнутри. По ее словам, она вовремя попала к врачам, иначе бы болезнь поразила мозг, и она бы умерла через два дня.

Алиса Казьмина призналась, что многие гуру медицины не хотят браться за нее. Случай журналистки настолько тяжелый и неизученный, что врачам остается лишь разводить руками. Казьмина надеется на выздоровление, но боится повторить судьбу Юлии Началовой. Недавно экс-супруга футболиста рассказала, как на ее болезнь отреагировал Аршавин.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать