Источник: @arshavina_alisia__mb

На днях Алиса Казьмина призналась, что столкнулась с ужасной болезнью. Диагноз экс-супруги Андрея Аршавина — аутоиммунный некроз лобной пазухи. Журналистка не уверена, что выживет, ведь врачи не могут ничем помочь. Она перенесла уже две операции, но они дали временный эффект.

«Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь», - призналась Алиса Казьмина.

Не удивительно, что журналистка подозревает, будто на нее навели порчу. Болезнь стремительно уничтожает ее изнутри. Алиса Казьмина боится показать лицо, так как изменилась до неузнаваемости. Сквозь слезы она признается, что боится оставить детей сиротами.

Неожиданно в ее группе поддержки оказался бывший муж Алексей, от которого она с двумя детьми в свое время ушла к футболисту. Сейчас бизнесмен женат на двоюродной сестре Ксении Собчак, но мать своих детей в беде не оставил. Казьмина жалеет, что променяла его на Аршавина.

Евгений заботится о дочери футболиста Есене как о собственной. Что касается самого Аршавина, тот лишь платит алименты через приставов. Спортсмен не звонит, не пишет, не поздравляет с праздниками. Футболист оказался абсолютно равнодушным к беде бывшей жены и никак не связался с ней, чтобы поддержать, сообщает КП. 
 

Вас может заинтересовать