Источник: @arshavina_alisia__mb

В последнее время бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина стала прятать на фотографиях лицо. Ее тут же заподозрили в неудачной пластической операции. Но все оказалось гораздо печальнее. В Instagram она ответила в комментариях на вопросы подписчиков.

Оказалось, Алиса Казьмина ретуширует лицо на снимке, а остальное скрывает рукой. Она заявила, что ее внешность изменилась из-за тяжелого аутоиммунного заболевания. Врачи до сих пор не могут понять, что именно с ней происходит.

«Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом», - написала Алиса Казьмина.

У журналистки было две операции. Казьмина вовремя оказалась у хирурга, иначе ее жизнь продлилась бы несколько часов, максимум два дня. Сейчас бывшая Аршавина находится в состоянии ремиссии. Алиса Казьмина назвала свою болезнь аутоимунным некрозом со вторичным васкулитом, который образовался возле лобной доли мозга.

По ее словам, болезнь пожирала изнутри ее хрящи, челюстно-лицевые ткани и слизистые. Пока что ей помогают приостановить процесс гормональные уколы. К счастью, мозг задет не был, врачи вовремя ее прооперировали. Казьмина боится повторить судьбу Началовой. Журналистка уверена – певица смогла бы выжить, если бы ей вовремя отрезали ногу, из-за которой случилось заражение крови.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен