Источник: @andrey.arshavin10

Андрей Аршавин редко участвует в воспитании троих детей от Юлии Барановской. Но он не мог оставить незамеченным то, что младший Арсений пошел в футбольную школу столичного «Спартака». Возможно, телеведущая это сделала нарочно, ведь в свое время Аршавин играл за «Зенит».

Конечно, футболист хотел бы, чтобы его сын пошел в его любимую команду. Но спортсмен понимает, что это невозможно — и дело не только в матери его детей.

«Это нереально. Там с мамой надо договариваться, а если бы мы могли с ней договориться, то не было бы скандалов на протяжении 10 лет. Я давно предполагал, что он в «Спартак» пойдет, ведь он в Москве живет», - сказал Андрей Аршавин.

Футболист заявил, что мог бы заняться спортивной карьерой сына, но это невозможно. Спортсмен заявил, что хотел бы забрать сына жить к себе. При этом он уверен, что Барановская никогда не согласится. Об этом Аршавин рассказал в шоу на YouTube-канале Nobel.

Недавно спортсмен одержал победу над бывшей супругой. Ему удалось сократить алименты на троих детей. Барановская взбешена и подала апелляцию. Ее адвокат утверждает, что Аршавин занимался махинациями и не сдержал слово по поводу выплат.

Вас может заинтересовать