Источник: @baranovskaya_tv

Недавно Андрей Аршавин снизил алименты на трех детей от Барановской. Счастливый футболист даже присутствовал на заседании. Раньше он платил половину дохода, и каждому ребенку доставалось ежемесячно около 300 тысяч рублей. Но после появления на свет дочери от Алисы Казьминой футболист добился снижения алиментов.

Юлия Барановская не в восторге от решения суда. Телеведущая хочет, чтобы футболист платил алименты в том же объеме.  «Мы требуем отменить решение и вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат», — рассказал адвокат Тимур Матвеев СтарХиту.

Барановская готова обжаловать решение суда, так как уверена в своей правоте. Оказалось, шесть лет назад Лондонский суд требовал от Аршавина платить алименты в фунтах стерлингах. Барановская пошла навстречу спортсмену, так как для него это оказалась неподъемная сумма. Но он обманул ведущую.

Кроме того, адвокаты Барановской уверены — Аршавин не стыдился махинаций с выплатами. Дело в том, что не все заработки футболист декларировал, а потому детям даже до снижения алиментов доставалось меньше положенного.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров