Источник: @baranovskaya_tv

В конце ноября Андрею Аршавину удалось снизить алименты на детей от Юлии Барановской. Из-за выплат на дочь от Алисы Казьминой ежемесячно у артиста забирали около 60% дохода. Теперь по закону на всех детей он платит не более половины заработка.

Юлия Барановская не довольна там раскладом дел. Она наняла двух адвокатов и намерена судиться. Оказалось, Аршавин обещал платить определенную сумму после договоренности. В то время Барановская пошла ему навстречу, чтобы он не платил алименты в фунтах стерлингах.

«Андрей слово дал и слово забрал. А Юля одна творчески воспитывает троих детей. Андрей в этом, кроме как финансово, не участвует. Кроме того, Юля эти деньги не получает, они зачисляются на счет детей, и она ими не пользуется», - заявил адвокат телеведущей Тимур Матвеев.

Он обвинил Аршавина в махинациях с алиментами. По его словам, футболист декларировал не весь доход. Например, спортсмен мог участвовать в рекламе, но гонорар не вошел в налоговую декларацию. 

К тому же во время игры за казахстанский «Кайрат» часть дохода давали Аршавину наличкой. Таким образом футболист уклонялся от настоящей суммы выплат. Об этом адвокат рассказал в эфире шоу «Звезды сошлись».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен