Источник: @baranovskaya_tv

Недавно Андрею Аршавину удалось снизить алименты на троих детей от Юлии Барановской. Раньше Артем (14), Яна (12) и Арсений (8) получали половину доходов футболиста. Теперь суд постановил выплачивать им 3/8 от заработков спортсмена.

Дело в том, что Алиса Казьмина подала на алименты. Аршавин выплачивает ей 1/8 часть. Алименты отнимали больше половины доходов футболиста, поэтому суд пошел ему навстречу и сократил их. 

Как выяснилось, Аршавин хоть и поступал по закону, но повел себя нечестно. Адвокат Барановской Тимур Матвеев заявил, что после расставания телеведущей с футболистом суд Лондона обязал его выплачивать алименты в фунтах стерлингах. 

Если бы Аршавин поступил бы по предписанию суда, остался без больше части своей зарплаты. В то время Барановская пошла к нему навстречу. В мировом соглашении они договорились о половине его дохода.

«На наш взгляд, это нечестно, ведь ему один раз уже пошли на уступки, поэтому мы продолжим отстаивать права старших наследников», - возмутился Матвеев.

Аршавин обещал до самого конца соблюдать мировое соглашение, но после рождения еще одной дочери нарушил его. Поэтому Барановская собирается подать апелляцию, сообщает «Антенна-Телесемь».

Вас может заинтересовать