Источник: @dmitryshepelev

Недавно Дмитрий Шепелев не стал скрывать радостную новость. Его невеста Екатерина Тулупова беременна. Пара станет родителями во второй раз. У Тулуповой есть дочка от предыдущих отношений Лада, а у Шепелева остался сын Платон от Жанны Фриске. Оказалось, поначалу дети не хотели себе третьего.

«Мы начали издалека, стали узнавать у них, хотели бы они брата/сестру или нет. Ответ по началу, конечно же, был: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». После мы рассказали, что хотим еще детей. Мне кажется, со стороны мы выглядели как школьники в кабинете директора», - написал Дмитрий Шепелев.

Телеведущий признался в Instagram, что вместе с невестой постепенно приучал детей к мысли, как здорово быть с еще одним братом и сестрой. Дети слабо понимают, насколько изменится их жизнь. Поначалу Платон не поверил, что его мачеха беременна.

«Потом дети долго гоготали, пока строили коварные планы, как будут мучить младенца», — сказал Дмитрий Шепелев. Когда паре удалось внушить детям, что их семья скоро станет больше, они обрадовались. Телеведущему кажется, что Лада и Платон плохо понимают, через какое время у них появится младенец.

Шепелев неоднократно заявлял, что хочет стать многодетным отцом. Он уже в шутку (а может и нет) присматривает микроавтобус, в который бы поместились все домочадцы. Счастливый ведущий признался, что его второй ребенок будет относиться к поколению, которое появится на свет после карантина. Беби-бум Шепелев сравнил с детьми, которые появились после Олимпиады.

Читайте также
Вас может заинтересовать