Источник: @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев старается не выставлять личную жизнь напоказ. После смерти Жанны Фриске он один воспитывает маленького сына Платона. Телеведущий не делится подробностями отношений с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Но он не смог сдержать в тайне ее беременность.

Шепелев признался, что готовится стать отцом во второй раз. По его словам, это чувство ни с чем невозможно сравнить. Вместе с возлюбленной он готов к появлению на свет как мальчика, так и девочки.

«Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее», - признался Дмитрий Шепелев.

У Екатерины Тулуповой подрастает дочь от предыдущего брака Лада. Она ровесница Платона. Шепелев водил сына в тот же сад, что и Тулупова — так и познакомились. Оказалось, что дети совсем не хотели появления братика или сестрички.

Дмитрий Шепелев прекрасно понимал, что о радостной новости детям нужно сообщать аккуратно. Несколько месяцев спустя Лада и Платон смогли принять тот факт, что скоро в их семье будет прибавление. Шепелеву нравится думать, что однажды он станет многодетным отцом. Ведущий считает, что правильно воспитывал Платона, поэтому не допустит ошибок и во второй раз, сообщает PeopleTalk.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать