Источник: @dmitryshepelev

Родители Жанны Фриске после смерти певицы продолжают воевать с Дмитрием Шепелевым. Ольга и Владимир Фриске жалуются, что вдовец не дает им видеться с маленьким внуком Платоном. Несмотря на конфликт, семья покойной артистки решилась на неожиданный шаг.

Владимир и Ольга Фриске захотели продать квартиру певицы, да не кому-нибудь, а несовершеннолетнему Платону, представитель которого является ненавистный ими Шепелев. В распоряжении «СтарХита» оказался документ от 19 января, в котором родители Фриске предлагают выкупить Платону их две трети недвижимости. Оставшаяся часть уже принадлежит Платону.

Родители певицы хотят получить за квадратные метры 21 миллион рублей. В окружении Шепелева говорят — цена завышена. Непонятно, что побудило семью Жанны Фриске не ждать совершеннолетия Платона, а избавиться от квартиры уже сейчас.

Семья Фриске оставила квартиру нетронутой, будто там до сих пор живет Жанна. Они хотели сделать из недвижимости музей в честь дочери. А еще они хотели подарить квартиру внуку, когда тот вырастет.

Поведение семьи Жанны Фриске кажется странным. Еще недавно они пошли в суд, когда узнали, что Шепелев хочет продать треть квартиры, которая принадлежит Платону. Из-за конфликта с родителями певицы он не предложил им сделку. Тем более что Владимир Фриске осыпает вдовца проклятиями. Когда отец певицы узнал, что Шепелев ждет второго ребенка, он пожелал ему смерти.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен