Источник: @friske_natalia

Недавно Дмитрий Шепелев объявил, что скоро вновь станет отцом . Его невеста Екатерина Тулупова ждет от него ребенка. У телеведущего натянутые отношения с семьей Жанны Фриске. Оказалось, им о грядущем пополнении он не сообщал. Отец артистки Владимир Фриске разозлился на Шепелева.

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет...Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают», - заявил Владимир Борисович.

Папа покойной артистки сказал порталу «Звездач», что ему плевать на личную жизнь Шепелева. Он просто хочется увидеться со своим внуком Платоном (7). На невозможность встречи с малышом посетовала и мама артистки. Ольга Фриске заявила, что не видела Платона около пяти лет.

При этом мама Жанны Фриске менее злобно приняла сообщение о радости Шепелева. «Он с нами не общается. Я только рада за них», — сказала Ольга Фриске ФАН. Ей жаль, что она практически ничего не знает о Платоне, пока Шепелев рассказывает, как убедил сына принять беременность мачехи.

Семья Жанны Фриске продолжает воевать с вдовцом за квартиру певицы. Шепелев захотел продать треть недвижимости, которая принадлежит его сыну. Родители артистки хотят сохранить квартиру нетронутой и сделать там музей Жанны. Поэтому они решили защитить апартаменты и обратились в суд.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров