Источник: @dmitryshepelev

В начале февраля Дмитрий Шепелев обрадовал поклонников радостной новостью. В скором времени он станет отцом во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова ждет ребенка. Лишь недавно она показала первый снимок с округлившимся животом.

В Instagram она выложила черно-белое фото. Одной рукой Екатерина Тулупова держит собачку, а другой придерживает живот. Подписчики тут же осыпали ее комплиментами. «Совершенство, идеал женщины», «Женственность, красота и секс в первозданном виде», «Как тебе это все актуальное идет!» — написали в комментариях.

У Дмитрия Шепелева подрастает сын от Жанны Фриске Платон. Екатерина Тулупова воспитывает дочь от предыдущего брака Ладу. Именно дети познакомили пару, поскольку они вместе ходили в один и тот же детский сад. Недавно Шепелев рассказал, как дети отреагировали на новость о прибавлении в семье. Поначалу они не хотели братика или сестричку.

Дмитрий Шепелев продолжает конфликтовать с семьей Жанны Фриске. Узнав о радостной новости, отец певицы пожелал телеведущему смерти. Мама покойной артистки была более сдержанной, но посетовала, что Шепелев не дает им видеться с внуком.


 

Вас может заинтересовать