Источник: @sharonstone

Голливудская звезда Шэрон Стоун (63) написала мемуары The Beauty of Living Twice. В автобиографии встречаются порой шокирующие моменты. Актриса впервые за долгое время заговорила о страшной семейной тайне. Она призналась, что подверглась сексуальному насилию со стороны дедушки по материнской линии.

Жертвой родственника также стала и ее сестра. Долгое время девочки молчали, потому что дедушка угрожал убить их. Звезда «Основного инстинкта» плохо помнит, что с ней происходило в детстве. Лишь в работе с психотерапевтом она смогла восстановить воспоминания.

Перед тем, как придать огласке жуткие подробности прошлого, Шэрон Стоун посоветовалась не только с сестрой, но и с матерью. Поначалу родственница отказывалась принимать услышанное. Она была сбита с толку, поэтому отреагировала сдержанно.

Также Шэрон Стоун вспомнила, как хирург изменил ее тело без ее согласия. В 2001 году актрисе удалили две доброкачественные опухоли из груди. Звезда заявила, что они были даже больше, чем ее бюст. Однако хирург перестарался — когда актриса очнулась, она поняла, что в ее груди стоят импланты слишком большого размера.

Оказалось, врач все решил за Шэрон Стоун, не спросив ее согласия. Доктору показалось, что эти импланты больше подходят к бедрам актрисы. «Он думал, что я буду лучше выглядеть с большими, «лучшими» сиськами», - вспомнила Шэрон Стоун.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать