Источник: @baranovskaya_tv

Яна Рудковская вместе с артистом Большого театра Сергеем Филиным организовала модный показ детской одежды бренда «Кенгуру». По подиуму прошлись дети звездных родителей. Среди них был сын Евгения Плющенко Саша, он же Гном Гномыч.

В качестве моделей также выступили его друзья — дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин. Кроме того, на подиум вышел сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской Арсений. Многие отметили, что он растет копией своего известного отца. В показе также приняла участие его сестра Яна.

Мария Кожевникова тоже похвасталась тем, что ее сыновья Ваня и Максим стали моделями. «На самом деле, конечно, моду мы для себя не рассматриваем, но иногда соглашаюсь на показы для преодоления детского возрастного стеснения и умения держаться на публике», — призналась Кожевникова в Instagram.

Модный показ сопровождался выступлением юных артистов балета на сцене театра «Школа современной пьесы». В качестве гостьи была замечена Любовь Успенская, которая вновь хочет стать мамой. 

Яна Рудковская поддерживает теплые отношения с Юлией Барановской. Чего не скажешь об Андрее Аршавине. Тем более, что футболист позволял себя насмешки в адрес сына Плющенко. Недавно вся страна обсуждала его бывшую жену Алису Казьмину, которая осталась без носа. Экс-супруга боится, что Аршавин выгонит его из дома. Яна Рудковская осудила поведение футболиста.
 

Вас может заинтересовать