Источник: @rudkovskayaofficial

Недавно Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову, где назвала Андрея Аршавина психопатом. Телеведущий тоже нелестно отозвался о футболисте. Все дело в том, что спортсмен забыл о своей дочери и пытается выселить тяжелобольную экс-супругу из дома. Казьмина борется со многими болезнями, в том числе и с некрозом, из-за которого она лишилась носа.

Яна Рудковская высказалась о поступках Аршавина. Продюсер раскритиковала футболиста из-за его равнодушия к детям. Супруга Евгения Плющенко могла бы понять неприязнь спортсмена к бывшим женам, но игнорировать детей для нее оказалось слишком.

«Честно, мне очень обидно за него по-человечески, - призналась Рудковаская. - Еще хочется сказать: «Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим». Аршавин - хороший парень, добрый, веселый, очень позитивный. Человек, который был кумиром миллионов мальчишек. Хочется спросить: «Что ты делаешь? Кто тебе в старости кусок хлеба принесет?».

Рудковская припомнила давнюю обиду на Аршавина. Футболист высмеял ее сына Сашу (он же Гном Гномыч), заявив, что родители заставляют его сниматься для роликов. В ответ продюсер посоветовала спортсмену вернуться к детям. Рудковская подчеркнула, что тренировками Саши занимается его отец, а Аршавин игнорирует своих детей.

Яна Рудковская считает, что спортсмену нужно возобновить общение с детьми Казьминой от первого брака. «Дети же не кошки или собаки. Хотя и кошки, и собаки привыкают к своим хозяевам», — сказала продюсер Sport24.

Читайте также
Вас может заинтересовать