Источник: @malakhov007

Бывшая жена Андрея Аршавина рассказала всю правду о разводе с футболистом. Алиса Казьмина стала гостьей передачи «Прямой эфир». После расставания со спортсменом ее поразил страшный недуг — аутоимунный некроз, из-за которого она лишилась носа. Кроме того, она четыре дня пролежала в коме из-за панкреатита. Сейчас она лечится от коронавируса.

Алиса Казьмина уверена, что именно Аршавин разрушил ее жизнь. Она боялась агрессии с его стороны. Алименты на дочь Есеню пришлось выбивать через суд. Футболист совсем забыл о дочери, но не забывал о своих вещах.

«Он мне сказал, что забыл пару кроссовок. Приехал с пятью охранниками. Со мной тоже были два охранника, так как я его боялась. Он не абьюзер, не тиран, он - психопат!» - заявила Алиса Казьмина.

Андрей Малахов поддержал тяжелобольную экс-супругу футболиста. В эфире телеведущий взорвался от несправедливости. Аршавин никак не помогал бывшей жене, которая была на волосок от смерти. Кроме того, он продолжает через суды выселять ее из дома, а мать спортсмена хочет, чтобы Казьмина заплатила ей почти 2 миллиона рублей.

«При всем уважении, этот человек являлся лицом сборной России. Он воспитывает молодое поколение. Родители приводят к нему своих детей. Чему этот ублюдок может их научить?! Да ты просто позвони ей, просто приди, подержи за руку! Никто не требует твоих денег. Засунь их себе в одно место!» - возмутился Андрей Малахов.

Сын Казьминой от первого брака Алексей рассказал, почему боялся обращаться за помощью к Аршавину. По его словам, футболист не отреагировал бы адекватно. Алексей переживал, что спортсмен воспользовался бы горем и выселил их всех из дома, а свою дочь Есеню забрал бы себе. В разговоре с Малаховым Алексей признался, что никогда бы больше не хотел слышать имя Андрея Аршавина.

Вас может заинтересовать