Источник: @andrey.arshavin10

После развода Андрей Аршавин предусмотрительно переписал квартиру на свою маму. Поэтому Алису Казьмину уже не первый год выгоняют из жилплощади. Бывшая жена футболиста проживает там с тремя детьми — двое от первого брака и младшая Есеня от скандального спортсмена.

Татьяна Аршавина возмущена поведением невестки. Она подала в суд в Петербурге на Казьмину и требует с нее 1.920.000 рублей с формулировкой «неосновательное обогащение». Кроме того, мать футболиста хочет взыскать проценты на долг — более 36 тысяч рублей, сообщает «РИА Новости».

Тем временем Алиса Казьмина восстанавливается после медикаментозной комы, в которой она пролежала четыре дня. Врачи диагностировали ей острый панкреатит и провели операцию. Болезнь протекала тяжело из-за сопутствующего заболевания. У Казьминой обнаружили аутоимунный некроз, из-за которого она почти лишилась носа.

Экс-супруге Аршавиной пришлось пережить две операции. Болезнь обнаружили вовремя — еще немного, и некроз коснулся бы мозга. Алиса Казьмина не может сказать, как долго она проживет из-за опасного недуга. Аршавин остался абсолютно равнодушен к беде бывшей жены. Он никак не помогает ей и маленькой дочери. При этом он у Казьминой отсудил дом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен