Источник: @arshavina_alisia__mb

В конце февраля стало известно, что Алиса Казьмина (38) провела четыре дня в медикаментозной коме. О тяжелом состоянии сообщила ее мама. Бывшая жена Андрея Аршавина вышла на связь и рассказала, насколько ей было плохо.

«Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…», — сказала Алиса Казьмина. Журналистка борется с аутоимунным некрозом — коварным заболеванием, из-за которого она лишилась носа. Ей пришлось пережить две операции. Многие врачи отказывались ей помогать, потому что были бессильны.

Теперь у Алисы Казьминой нашли новое заболевание. Из-за острого панкреатита журналистку отправили в реанимацию. После операции хирурги наложили швы по всему животу, сообщает «СтарХит». Казьмина держится благодаря поддержке мамы и троих детей. Даже экс-супруг, с которым она была до Аршавина, не бросил ее в беде.

Чего не скажешь о самом футболисте. Аршавин не поддерживает мать его дочери ни публично, ни лично. О помощи и речи не идет. Более того — недавно спортсмен отсудил у бывшей жены особняк, в котором она жила с детьми.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать