Источник: @andrey.arshavin10

Около года назад Андрей Аршавин решил отобрать дом у экс-супруги Алисы Казьминой. Журналистка живет с тремя детьми в  доме площадью 300 квадратных метров в поселке Коломяги неподалеку от Санкт-Петербурга.

Дом бывшие супруги строили вместе, но спортсмен переписал имущество на свою маму. После многочисленных переносов заседаний Приморский районный суд удовлетворил иск Татьяны Аршавиной.

Алиса Казьмина не сдается. Журналистка подаст апелляционную жалобу, которую должны рассмотреть в марте, сообщает «СтарХит». По словам Казьминой, Аршавин сделал маме дарственную, когда они уже расписались.

Похоже, спортсмену абсолютно плевать на экс-супругу. Казьмина тяжело больна: из-за некроза она практически лишилась носа. Недавно она набралась смелости и показала обезображенное лицо.

Со своей дочерью Есеней, как и с детьми Казьминой от предыдущего брака, Аршавин не общается. Но недавно он оттаял: Казьмина отправила ему фотографии дочери, которой исполнилось четыре года. Футболист поздравил Есеню в соцсетях, чем сильно ее порадовал.

Вас может заинтересовать