Источник: @milana_tulpanova, @arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина не стала скрывать, что борется с тяжелым недугом. Врачи диагностировали у нее васкулит, из-за которого начался некроз тканей лица. Бывшая жена Андрея Аршавина изменилась до неузнаваемости. Возможно, страшная болезнь подорвала ее эмоциональное состояние.

Во время общения с подписчиками в Instagram Ализа Казьмина накинулась на Милану Тюльпанову. «Думаю хочет нищебродов, как она назвала всех подписчиков здесь, поучить жизни и рассказать обо мне, моих страшных планах. Я ее помню маленькой глупой девочкой. Ничего не изменилось», — написала журналистка.

Экс-супруга Кержакова тут же ответила на своей странице: «Алиса, как дела? У тебя видимо, помимо внешности, еще и с башкой проблемы». Тюльпанова написала, что журналистка была «в ударе», когда принялась ее оскорблять.

«Ты жертва абьюзера. Я вообще спокойный человек, но ты вызываешь просто омерзение. Потому что бездушная и никакая. Просто неприятная, - написала Алиса Казьмина о Милане Тюльпановой. – Ни эмпатии, ни сострадания, ничего в тебе нет. Ты даже сына для рекламы забрала».

Позже журналистка призналась, что перепутала Милану Тюльпанову с другой женщиной, которая ей писала в комментариях. При этом Казьмина от своих слов не отказывается. Она попросила экс-супругу Кержакова не писать ей и не пиариться на ее имени.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать