Источник: @arshavina_alisia__mb

Экс-супруга Андрея Аршавина страдает от тяжелого заболевания. Алиса Казьмина борется с аутоимунным некрозом, который изменил ее до неузнаваемости. Лишь недавно журналистка решилась показать изуродованное лицо — носа почти не осталось.

Почти две недели Казьмина не выходила на связь. Оказалось, ей стало хуже. Врачи ввели ее в медикаментозную кому. Об этом сообщила в Instagram мама журналистки Наталия Сарычева.

«Ты вернулась к нам... Моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит будешь жить!» - написала Наталия Сарычева.

Алиса Казьмина недавно пришла в себя. Она вышла на связь и ответила маме в комментариях. «Спасибо мамочка любимая. Очень трогательно, больше я вас не оставлю, только выздоравливать», — написала журналистка.

Андрею Аршавину абсолютно все равно, что происходит с его бывшей женой. Похоже, его дочь от журналистки Есеня тоже не особо его интересует. Недавно футболист отсудил у экс-супруги особняк и собирается ее оттуда выселять.

Вас может заинтересовать