Андрей Малахов добрался до горя Алисы Казьминой. Бывшая жена Андрея Аршавина борется сразу с тремя недугами. После долгого времени она окончательно перестала скрывать лицо без носа. В Instagram телеведущий показал отрывок из выпуска «Прямой эфир», и это зрелище не для слабонервных.

Алиса Казьмина заявила, что Андрей Аршавин разрушил ее жизнь. «Он все разломал в щепки и сжег», — заявила она. У Казьминой диагностировали аутоимунный некроз, из-за которого она едва не умерла. Последствия заболевания неутешительны — лицо сильно изуродовано болезнью. Ходят слухи, что это результат неудачной пластики, но Казьмина настаивает — она была на волосок от смерти из-за страшного недуга.

Кроме того, Алису ввели на четыре дня в искусственную кому из-за панкреатита. Пока врачи боролись за ее жизнь, Андрей Аршавин продолжал судиться, чтобы выселить экс-супругу со своей жилплощади. Мать футболиста требует через суд с тяжелобольной Казьминой почти 2 миллиона рублей.

Черная полоса у бывшей жены Аршавина никак не может закончится. Недавно стало известно, что Алиса Казьмина тяжело переносит коронавирус. Ее мама, которая приглядывает за тремя детьми, рассказала о состоянии дочери. Она проклинает семью Аршавина, которая в скором времени оставит их без жилья.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать