Источник: @arshavina_alisia__mb

Болезни преследуют Алису Казьмину одна за другой. Бывшая жена Андрея Аршавина вновь попала в больницу после того, потеряла нос из-за аутоиммунного некроза и едва не скончалась от панкреатита. Недавно Казьмина восстановилась от четырехдневной комы, но теперь ее жизнь снова висит на волоске.

О печальной новости сообщила ее мама Наталия Сарычева. В Instagram она ответила на вопросы подписчиков. Сарычева заявила, что ее дочь борется с пневмонией на фоне коронавируса. Также она оскорбила Аршавина и его мать, которая недавно потребовала через суд у тяжелобольной Казьминой 1,9 миллиона рублей.

«Моя дочь уже в другой больнице, у нее теперь COVID и пневмония с осложнением. А они все подают в суды. Моральные уроды. Это нелюди. Они хоть бы дали поправиться. Ведь здесь их ребенок», - написала Наталия Сарычева.

Мать спортсмена считает, что невестка незаконно обогатилась за счет ее квартиры. Аршавин оформил недвижимость, в которой живет Казьмина с тремя детьми, на родственницу. После развода он пытается выгнать бывшую жену, и судьба его маленькой дочери Есени не особо волнует. 

Вас может заинтересовать