Источник: @arshavina_alisia__mb

У Алисы Казьминой началась настоящая черная полоса. После развода с Андреем Аршавиным его мать делает все, чтобы выселить ее с тремя детьми из дома. За последние несколько месяцев бывшая жена футболиста была несколько раз на волоске от гибели.

Сначала Казьмина дважды оказывалась на операционном столе из-за аутоимунного некроза. Врачам удалось ее спасти, но она лишилась носа. Недавно из-за острого панкреатита Казьмина снова оказалась в больнице — медикам пришлось ввести ее в искусственную кому на четыре дня.

Недавно стало известно, что экс-супругу Аршавину снова лечат. На этот раз Казьмина подхватила коронавирус. Ее мама Наталья Сарычева призналась, что болезнь протекает в тяжелой форме.

«Инфекцию подхватила, по всем подсчетам, как раз когда лежала в реанимации. 10 марта перевели в другую клинику. Была сначала совсем тяжелая, сутки провела на ИВЛ, в данный момент получше, лежит в обычной палате. Поражение легких 40% и еще начался плеврит», - сказала Наталья Сарычева.

Мама Казьминой призналась, что следит за тремя детьми, пока ее дочь находится в больнице. Оказалось, лечение оплачивает первый муж Алисы — Алексей Казьмин. Когда он узнал о горе экс-супруге, тут же вызвался помочь. Андрею Аршавину искренне плевать, что будет с его бывшей женой, а также маленькой дочерью Есеней. Мама Казьминой зла на семью футболиста, поэтому не скрываясь унижает их.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров