Источник: @andrey.arshavin10

Недавно тяжелобольная Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову. Бывшая жена Андрея Аршавина осталась без носа из-за некроза. Пока она лежала в коме, мать футболиста пыталась ее выселить из дома, а также через суд получить компенсацию в 2 миллиона рублей.

Малахов раскритиковал поведение Аршавина. Мать спортсмена Татьяна Аршавина не стала молчать и рассказала свою версию произошедшего. Она назвала Казьмину «человеком-фейком». С ней Татьяна Ивановна перестала с ней поддерживать связь несколько лет назад.

«Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я - провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях», - заявила Татьяна Аршавина.

Мать спортсмена считает, что Казьмина сама виновата в своих проблемах. Проблемы с носом Татьяна Ивановна назвала последствиями пластики. Родственница Аршавина подчеркнула, что суд им удалось выиграть, потому что с точки зрения закона они были правы.

Татьяна Аршавина заявила, что Казьмина специально прибедняется. По ее мнению, на алименты от футболиста она может себе позволить любую недвижимость. Кроме того, расходы ей оплачивает первый муж. Аршавина сказала, что Казьмина богаче ее и большинства людей. Экс-супруга спортсмена прибедняется и давит на жалость, чтобы ее с детьми не выселили из дома, сообщает «СтарХит».

Вас может заинтересовать