Источник: @safronov_sergey

Иллюзионист Сергей Сафронов (43) недавно признался, что лечится от онкологии. У экс-ведущего «Битвы экстрасенсов» диагностировали рак лимфатической системы. В Instagram он поделился подробностями лечения. 

Сейчас Сафронов сосредоточился на здоровье, поэтому пропускает многие съемки. Однако он не мог отказаться поучаствовать в эфире программы «Доброе утро». Ведущий зарядился позитивом, но накануне ночью не мог заснуть. Он переживал, что не успеет на ПЭТ КТ. Промежуточный анализ покажет, как далеко он продвинулся в лечении.

«Я сейчас отказался от ряда съемок в пользу лечения, но от этой просто не смог. И все получилось! Я успел на ПЭТ КТ! Результат скоро узнаю! А пока сижу в палате и прохожу уже третий курс химии. Всем здоровья!» - написал Сергей Сафронов.

Телеведущий решил не унывать, узнав о серьезной болезни. Иллюзионист не опустил руки, а серьезно взялся за лечение. Сафронов признался, что чувствует себя нормально и старается веселить окружающих. Он оказался дальновидным: еще до обнаружения болезни по совету близких составил завещание.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать