Источник: @safronov_sergey

Сергей Сафронов не стал скрывать, что страдает от онкологии. Опухоль обнаружили во время очередного медицинского обследования. Диагноз поставили неутешительный — лимфома Ходжкина, или поражение лимфатических узлов, 1-2 стадия.

О заболевании Сафронов узнал в январе. За это время он дважды прошел химиотерапию. Иллюзионист признался, что после капельниц у него было состояние, похожее, на похмелье. Из-за болезни у него началась депрессия.

«Врач сказал, что есть вероятность большая, что это не исцелить. Лечение прохожу бесплатное, в госклинике. Какая разница, где мне будут вводить те же самые лекарства? Не считаю правильным платить миллионы, чтобы с меня сдували пылинки. У меня нет короны на голове», - заявил Сафронов.

Симптомы появились еще год назад, но  бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» не придал им значения. Сафронов заявил, что задыхался, чувствовал ком в горле, у него потели ладони, была одышка. Телеведущий разозлился, когда понял, что никто из экстрасенсов не сказал ему о недуге. Об этом он рассказал в шоу «Секрет на миллион».

В прошлом году Сафронова выгнали из «Битвы экстрасенсов» после громкого скандала. Одна из участниц обвинила ведущего во взятках. Она заявила, что за деньги Сафронов раскрывал ответы. Телеведущий все отрицает. По его словам, он действительно брал деньги с женщины, но только для того, чтобы научить ее актерскому искусству.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров