Источник: @safronov_sergey

Недавно Сергея Сафронова уволили из «Битвы экстрасенсов». Иллюзиониста обвинили во взятках. Все дело в разоблачении экстрасенса Алины Вердиш. По ее словам, телеведущий взял полтора миллиона рублей, но она так и не попала в проект.

После видео разоблачения с переписками и голосовыми сообщениями Сергей Сафронов собрался в суд. Телеведущий заявил, что его оклеветали, и канал ТНТ поверил. Иллюзионист признался, что брал деньги у Вердиш. По его словам, он преподавал ей актерское мастерство перед проектом, но никак не мог подсказать ей.

«Я знаю, что ничего не нарушил. В заголовках мы видим слово «взятка», но я ничего не решаю в этом проекте, решают продюсеры. Я не могу дать гарантии попадания в проект, не то что гарантию победы! И ничего я ей не подсказывал. Если бы я ей давал подсказки, почему она тогда не прошла испытание, не выиграла?» - заявил Сергей Сафронов.

Телеведущий надеется помириться с каналом. При этом Сафронов заявил, что братья давно его уговаривали уйти с проекта. Поэтому на «Битву экстрасенсов» он точно не вернется. 

На вопрос Алены Жигаловой в интервью YouTube-каналу «Алена, блин!» о существовании экстрасенсов иллюзионист ответил однозначно — нет. Поначалу он верил, что однажды встретиться с настоящими способностями. Со временем он убедился, что магии не существует.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен