Источник: @vladtopalovofficial

Сергей Лазарев похвастался стройной фигурой во время отдыха в Мексике. В Instagram он опубликовал снимок, за что получил множество восторженных комментариев. Неожиданно его похвалил Влад Топалов, причем сделал это необычным образом. Экс-солист Smash!! восхитился фигурой бывшего коллеги, а заодно и ответил на давние слухи об их романе в комментарии.

«На радость всем, кто подозревает нас в давней и очень бурной романтико-интимной связи, официально заявляю: Сережа, ты нереально красивый! Тело - космос! Выглядишь на миллион баксов! Так держать! Я тебя целую и обнимаю. И даю «гениям» додумать самим, как и куда я тебя обнимаю», - написал Влад Топалов.

Некоторых поклонников Лазарева насмешил комментарий певца. Другие возмутились, что Топалов пиарится за счет более успешного друга и просто ему завидует. Тем более что сейчас Лазарева подозревают в романе с Александром Малиновским. Они часто путешествуют вместе и уже перестали скрывать совместный отдых.

Сергей Лазарев хранит свои тайны и осуждает звездных коллег, которые откровенно говорят о чужих секретах. Недавно Николай Басков пошутил над Григорием Лепсом из-за его пристрастия к алкоголю. Лазарев тут же его осудил.
 

Вас может заинтересовать