Источник: Legion-media

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин (40) стал отцом. Его возлюбленная, актриса Бренда Сонг, подарила ему сына. Пара решила дать ему имя Дакота. Актер назвал новорожденного в честь своей покойной сестры, которая скончалась в 29 лет в 2008 году после того, как ее сбил автомобиль.

Маколей Калкин и Бренда Сонг
Legion-Media

Маколей Калкин рассказал Esquire, что сын появился на свет 5 апреля. Его вес составил 3,11 килограмма. Малыш абсолютно здоров. «Мы очень рады», — заявила пара после родов. Актер действительно хотел сына. В прошлом году он шутил, что «много тренируется» со своей возлюбленной.

Актер познакомился с ней во время съемок фильма «Мальчишник в Таиланде» четыре года назад. Уже через год Маколей Калкин признавался, что хотел бы создать с Брендой Сонг семью. Актриса считает своего избранника человеком, рядом с которым невозможно не быть счастливым.

Ранее стало известно о пополнении в семье Летиции Касты. Модель стала мамой в четвертый раз. Также первенец появился у Эммы Стоун. Недавно о своей беременности рассказала Кирстен Данст, поучаствовав в фотосессии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен