Источник: @a_zavorotnyuk

Недавно отпраздновавшая 50-летие Анастасия Заворотнюк ведет закрытый образ жизни. Более двух лет актриса борется с глиобластомой — агрессивным раком мозга, который погубил Жанну Фриске. Вопреки прогнозам врачей, звезда «Моей прекрасной няни» продолжает жить.

Актрисе были доступны передовые методики по борьбе с онкологией. Заворотнюк не спешила ими воспользоваться, так как ее болезнь вошла в стадию ремиссии. Коллега звезды рассказал, как сейчас живет тяжелобольная актриса.

«Настя сейчас неузнаваема - она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек...» - говорит коллега Заворотнюк.

По его словам, актриса была рада, что врачи разрешили ей плавать. Сбросить вес Заворотнюк не удалось, но ее самочувствие ухудшилось. Пока однажды ей не стало плохо прямо в бассейне. Головокружение было вызвано рецидивом рака.

Источник сообщил, что Заворотнюк не будут отправлять лечиться за границу, как было с Жанной Фриске. Врачи из РАН работают над тем, чтобы с помощью экспериментальной методики «прирученных» вирусов победить опухоль актрисы, сообщает КП.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров