Источник: Legion-media

Слухи подтвердились — Ирина Шейк и Канье Уэст встречаются. Звезды скрывали свой роман пару месяцев. Слухи появились в мае, а недавно рэпера и супермодель засняли на свидании в Провансе. Именно там пара отпраздновала день рождения Канье.

Поговаривали, что для Ким Кардашьян новые отношения бывшего мужа оказались неожиданностью. Однако источник сообщил US Weekly, что она знала о романе пары. 

«Ким не возражает, потому что она видела, насколько тихой и уважительной была Ирина после того, как рассталась с Брэдли», — сообщил инсайдер. Он добавил — Ким не хотела бы, чтобы новая пассия Канье болтала с прессой. 

Брэдли Купер тоже отреагировал на роман матери его ребенка. Актер и модель расстались в 2019 году. Они поддерживают отношения ради маленькой дочери Леи. «Брэдли полностью поддержит любого, кого Ирина выберет на свидание — он просто хочет, чтобы она была счастлива», — сообщил источник.

Ким Кардашьян подала на развод четыре месяца назад. Телезвезда пыталась скрыть этот факт от общественности. Мать четырех детей недавно прокомментировала расставания с рэпером и назвала себя неудачницей.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать