Источник: @kimkardashian

Ким Кардашьян и Канье Уэсту не удалось скрыть свой развод. Их отношения обострились после президентской гонки, в которой участвовал рэпер. Именно в тот момент у него случилось обострение биполярного расстройства. 

Телезвезда хранила молчание, но поклонники понимали, что Ким обязательно расскажет обо всем в шоу «Семейство Кардашьян». В новом эпизоде сестры вместе с матерью поехали на отдых на озере Тахо. Ким не могла расслабиться и все время была на нервах.

Хлои Кардашьян объяснила, что иногда ее сестра срывается на других из-за проблем в отношениях. Позже Ким со слезами на глазах обсудила с семьей свой брак. По ее словам, она не ссорится с Канье, но считает себя недостаточно хорошей для него.

«У него должна быть жена, которая будет во всем его поддерживать, будет путешествовать с ним и делать все для него.... Я чувствую себя *** неудачей, это третий *** брак. Да, я чувствую себя *** неудачей. Но я даже не могу думать об этом, я хочу быть счастливой», - сказала Ким Кардашьян.

Телезвезда призналась, что каждый год Канье уезжает в Вайоминг на свое ранчо. Ким чувствует, что должна следовать за своим мужем, но не видит смысла переезжать туда. Инста-дива считает его прекрасным отцом, который заслуживает более покладистую супругу.

Тем временем ходят слухи о том, что после развода Канье Уэст остался не один. Поговаривают, что он начал встречаться с Ириной Шейк. После того, как об этом стало известно, Instagram рэпера атаковали русские — прямо как в былые времена, когда у супермодели якобы отбила возлюбленного Леди Гага.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров