Источник: Legion-media

После развода Ким Кардашьян и Канье Уэста появились неожиданные слухи о новой пассии рэпера. Ему приписывают роман с Ириной Шейк (Ирина Шайхлисламова, 35). Достоверно нет никаких доказательств их отношений, лишь сообщения инсайдеров. Но это не мешает Ивану Урганту строить далекоидущие планы.

В эфире «Вечернего Урганта» телеведущий высмеял слухи о романе знаменитостей. Он уверен — Ким Кардашьян будет мстить, а все благодаря своим армянским корням. «Вот удивится Канье Уэст, когда приедет в Москву, чтобы Ирина его со мной познакомила. А тут его раз — и армяне ждут», — пошутил Ургант.

Дмитрий Хрусталев проехался по бренду кроссовок рэпера Yeezy. Ведущий представил, как Канье приезжает в родной город Ирины Челябинск и сильно удивляется, что его брендовые вещи на рынке стоит всего полторы тысячи рублей. «Для этого необязательно в Челябинск ехать», — добавил Ургант.

Ведущий шоу вспомнил, что рэпер недавно хотел стать президентом. А это значит, что из Ирины Шейк вышла бы прекрасная первая леди. Ургант размечтался, как окажется в гостях у главы США.

«Ира наша Шайхлисламова может стать хозяйкой Белого дома. Можно позвонить и остановиться у нее. Она там всякие нетуристические прикольные местечки покажет в Пентагоне, которые мы не знаем», - сказал Ургант.

Напомним, брак Ким Кардашьян и Канье Уэста начал трещать по швам во время недавней президентской гонки в США. Тогда же инста-дива призналась, что ее муж страдает от биполярного расстройства. После череды скандальных выходок нездорового рэпера в феврале телезвезда подала на развод.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров