Источник: Legion-media

Бритни Спирс впервые за долгие годы раскрыла правду об опеке своего отца. Поп-звезда продолжала работать, пока ее накачивали лекарствами. При этом она не могла распоряжаться собственными деньгами и даже телом. После психологического срыва Спирс мечтала завести еще одного ребенка, но отец заставил поставить ее внутриматочную спираль.

Legion-Media

Бывший парень Бритни Джастин Тимберлейк высказался о судебном процессе в Twitter. Певец поддержал поп-звезду, с которой у него был роман с 1999 по 2002 год.

«Независимо от нашего прошлого, хорошего и плохого, и независимо от того, как давно это было... то, что с ней происходит, просто неправильно. Ни одна женщина никогда не должна быть ограничена в принятии решений о собственном теле, - написал Джастин Тимберлейк. - Мы с Джесс посылаем Бритни нашу любовь и нашу абсолютную поддержку». 

Певец заявил, что никто не имеет права держать человека против воли взаперти. Тимберлейк и Джессика Бил надеются, что суд признает Бритни дееспособной. Он очень хочет, чтобы его бывшая наконец сама распоряжалась своей жизнью.

Бритни Спирс попала под опеку отца 13 лет назад после психологического срыва. Ее отправляли лечиться от зависимости от алкоголя и наркотиков. Фанаты давно подозревали, что отец звезды пользуется ее положением ради власти и денег. Похоже, они оказались правы. В свою очередь, папа певицы заявил, что она страдает деменцией, поэтому не может сама распоряжаться собственной жизнью.
 

Вас может заинтересовать