Источник здесь и далее: Legion-media

Бритни Спирс (39) впервые за долгое время выступила в суде на публичном слушании. Вот уже несколько лет поп-звезда добивается прекращения опеки над ней. Ее отец Джеймс Спирс контролировал не только финансы дочери, но и ее жизненные решения. 

Отец певицы Джеймс Спирс

Певица потребовала в суде избавить ее от опеки, которая длится уже 13 лет. Долгое время Бритни Спирс молчала, из-за чего многие могли решить, что ее все устраивает. Но оказалось, звезда страдает из-за ограничений.

«Я солгала всему миру, сказав: «Я в порядке, я счастлива. Я отрицала это, я была в шоке. Я травмирована», - заявила Бритни Спирс.

Поп-звезда поделилась новыми шокирующими подробностями свой жизни. Спирс пожаловалась на то, что в течение 5 лет ее заставляли принимать литий для лечения психологического заболевания. Из-за лекарства певица чувствовала себя пьяной и уязвимой.

Сотни фанатов пришли к суду, чтобы поддержать Бритни Спирс в борьбе с опекой отца

Также Бритни Спирс возмущена, что отец запрещает ей иметь детей. Певицу заставили поставить внутриматочную спираль. Звезда хочет избавиться от контрацептива, а также выйти замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари.

Долгие годы Бритни Спирс чувствовала, будто она в реабилитационном центре, а не в собственном доме. Медсестры следовали за ней повсюду — даже переодеться она не могла наедине. 

Певица неоднократно говорила, что уставала выступать на сцене. Но отец ее не слушал. «Я здесь не для того, чтобы быть чьим-либо рабом», — возмущена Бритни Спирс.

Она обвинила своего отца в том, что он наслаждается ее беспомощностью. Певица уверена — ему нравится власть над ней, звездой мировой величины. Чтобы суд признал ее дееспособной, Бритни Спирс придется доказать, что она может распоряжаться собственной жизнью, сообщает Associated Press.

Вас может заинтересовать