Источник: @sussexroyal

4 августа Меган Маркл исполнится 40 лет. Герцогиня Сассекская планирует скромную вечеринку у себя дома. 65 гостей, в том числе и звезды мировой величины, приглашены в особняк в Монтесито стоимостью 14 миллионов долларов.

Для именинницы будет удобно отпраздновать юбилей дома. Рядом с ней будет любимый муж принц Гарри, а также их дети — двухлетний Арчи и малышка Лилибет, которая появилась на свет 4 июня. Недавно королевская семья признала дочь герцогов Сассекских. Теперь Лилибет находится на восьмом месте в списке наследников королевского престола.

Не обошлось без Опры Уинфри. Телеведущая подружилась с мятежной парочкой, поэтому порекомендовала им организатора вечеринок Колина Коуи. Известный в Голливуде ведущий праздников устраивал незабываемые развлечения для многих звезд. Обычно Коуи организовывает весьма экстравагантные вечеринки.

Принц Гарри тоже постарался для своей жены. Герцог заказал у местного пекаря Posies & Sugar многоярусный торт. Для гостей также приготовили местные продукты и вина. Меган захотела отметить юбилей только в кругу родных и близких. В Калифорнии антиковидные ограничения ослабили, поэтому герцоги Сассекские могут позволить себе вечеринку, сообщает The Sun.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров