Источник здесь и далее: Legion-media

Лечащийся от коронавируса Владимир Стеклов находится в стабильном состоянии средней тяжести. Об этом рассказал директор МСХТ Руслан Банковский. «Сатурация в норме. Врачи делают все, что необходимо, за что им огромное, человеческое спасибо», — заявил он ТАСС.

Также Банковский отметил, что иногда у Стеклова появляется вдохновение. Тогда в больнице он работает над инсценировкой «Мастера и Маргариты». По словам директора театра, жена Стеклова тоже заболела коронавирусом, назвав ее состояние сложным.

Ирина Стеклова вышла на связь и рассказала о болезни. Оказалось, что COVID-19 заразилась не только она, но и трехлетняя дочь Арина. Супруга актера, которая младше него на 33 года, рассказала «СтарХиту» о своем самочувствии и состоянии мужа.

«Температура стабилизировалась, но выводы делать пока рано. Муж обдумывает побег домой. Или лучше, или совсем устал уже там. Меня прокапали на дому, пока тошнит, головокружения и кашель с легкими прожилками крови», - призналась Ирина Стеклова.

Позже вместе с дочерью им пришлось лечь в детскую больницу. У Ирины обнаружили 5% поражения легких. Стеклова до последнего не хотела уезжать из дома. Супруга актера призналась, что у нее сдают нервы и постоянно текут слезы из-за болезни. «Если болеешь в одежде мужа, не так сильно скучаешь по нему», — рассказала Ирина.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров