Источник: @wolfieha

Стас Пьеха раскрыл правду о жизни его бабушки Эдиты Пьехи (84). Певец обожает родственницу, но не может навещать ее чаще из-за пандемии. Поговаривают, что известная артистка живет затворницей. Стас Пьеха назвал подобные слухи бредом.

По его словам, Эдита Пьеха живет в деревне Самарка под Петербургом. Рядом с артисткой находятся подруги, с которыми она вместе несколько десятков лет. 

Стас Пьеха боялся заразить бабушку и ее помощниц коронавирусом, поэтому не появлялся у нее дома. Только когда в его организме обнаружили антитела, певец отправился навестить артистку. Также Стас Пьеха рассказал, что после сложной операции на колене у бабушки начались проблемы.

«Она их не расходила как следует, поэтому ей иногда тяжело ходить. Но при этом мы созваниваемся. Я приезжал к ней в гости пару раз», - сказал Стас Пьеха.

Певец отметил, что его бабушка работает все реже. По его словам, Эдита Пьеха больше не выступает и не очень сильно хочет. Стас уверен — его родственница заслужила отдых после 64 лет на сцене. 

Эдита Пьеха не объявляла об уходе со сцены, потому что не собиралась заработать на прощальных концертах. Ее внук заявил, что его бабушка далека от коммерции. Поэтому у нее осталось меньше накоплений и связей, чем могло бы. Стас Пьеха заявил, что бабушку часто обкрадывали. Он уверен — Эдита Пьеха была верна профессии, а не деньгам. Об этом певец рассказал в Youtube-шоу «Алена, блин!».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров