Источник: @wolfieha

Стас Пьеха в подробностях рассказал о скандале с Филиппом Киркоровым. Певец вспомнил, как много лет назад они поссорились из-за неудачной фразы. В то время у Киркорова был конфликт с Тимати, после которого рэпер записал песню «Давай, до свидания!». 

У Стаса Пьехи спросили мнение насчет скандала. Певец долго рассуждал на тему противостояний разных жанров. В итоге его фразу вырвали из контекста. Филипп Киркоров недопонял Пьеху и обиделся на него. 

«В рамках противостояния жанров известный молодой рэпер известному поп-артисту мог сказать: «Ты все. Иди на пенсию. Мы пришли со своим жанром». Вот такую длинную тираду я сказал. Но, наверное, это было неинтересно в формате передачи, поэтому было: «Иди на пенсию», - вспомнил Стас Пьеха.

Певец подчеркнул, что на самом деле не хотел оскорбить отечественного поп-короля и вообще не считает, что может кого-то «отправлять» на пенсию. Позже в интервью Собчак Киркоров припомнил обиду. «Пусть бабушку свою на пенсию отправляет», — сказал певец об Эдите Пьехе. В ответ артист разозлился, потому что бабушка для него — святое. Он начал подкалывать Киркорова при любом удобном случае.

Похоже, в конфликте Алла Пугачева заняла сторону Стаса Пьехи. На ее фестивале артист выяснил, что Филипп Киркоров отказывался с ним выходить на одну сцену. Он заставлял выбирать между ним и Пьехой. Примадонна защитила Стаса, сделав так, чтобы их «развели» во время концерта. 

Пьеха отметил, что Пугачева оценила его талант. После участия в шоу «Три аккорда» Примадонна написала, что, по ее мнению, Стас Пьеха является лучшим певцом в стране.

В итоге Киркоров смог помириться с артистом. Сначала они поладили в шоу «Ты супер!», а затем — в «Маске». Пьеха хорошо скрывал свою личность в костюме Неваляшки. Маска понравилась Киркорову, но ему было неприятно думать, что под ней скрывается Пьеха. Когда его личность раскрыли, поп-король окончательно оттаял. Они долго обсуждали свой конфликт и смогли помириться. Об этом Стас рассказал в Youtube-шоу «Алена, блин!».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров