Источник: @wolfieha

Стас Пьеха рассказал о своих отношениях с сыном. Семилетний Петя живет с мамой Наталье Горчаковой. После развода певец редко видится с сыном, так как тот живет в Санкт-Петербурге. Артист все реже стал приезжать к мальчику из-за пандемии.

При этом Пьеха часто общается по видеосвязи с Петей. Кроме того, он полностью обеспечивает его и бывшую жену. Певец продал особняк в Москве, чтобы его экс-супруга купила квартиру для сына. 

Стас Пьеха чувствует себя виноватым, что не может проводить больше времени с Петей. При этом он заявил, что дает своему сыну больше, чем в свое время ему дал его отец. Но артист уверен, что мог бы больше участвовать в жизни мальчика. Также певец признался, что у его сына непростой характер.

«Он в этом году не пошел в школу, потому что гиперактивный слишком. Когда попадает в большой коллектив, буянит очень сильно. Я тоже не любил большие коллективы, но я не буянил, я терпел, а потом кому-нибудь выписывал люлей, потому что напряжение слишком большое. Я хотел, чтобы все меня любили, а если меня не любили, то приходилось бить. А он сразу начинает мочить всех, ругаться, крушить. Ему тяжело», - заявил Стас Пьеха.

Пока что Петя привык к небольшому количеству людей. Его родители делают все, чтобы со временем их сын мог социализироваться. Пьеха отмечает, что у Пети появились способности к языкам и музыке. Певец рад, что у его сына получается фристайлить, когда дело доходит до песен. Об этом Стас Пьеха рассказал в Youtube-шоу «Алена, блин!».

Напомним, недавно семилетний сын певца оказался в эпицентре скандала. Петя проткнул бассейн соседке, жене футбольного арбитра Владислава Безбородова. В ответ Ирина избила мальчика. Ему потребовалась помощь врачей. Недавно Стас Пьеха рассказал о состоянии избитого сына.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров