Источник: @wolfieha

В конце июля семилетний сын Стаса Пьехи попал в больницу. Петю избила соседка, жена футбольного арбитра Владислава Безбородова. Ирина уже написала заявление в полицию на мальчика за то, что он проткнул карандашом бассейн. После потасовки у мальчика обнаружили сотрясение мозга. В отношении Ирины возбудили уголовное дело.

Стас Пьеха заявил, что его сын уже вернулся домой. В травмпункте побывала и бабушка. Мама Натальи Горчаковой, бывшей жены певца, тоже пострадала от рук Ирины Безбородовой, когда пыталась защитить своего внука. Теперь у бабушки болит шея.

«Петя сейчас выписан из больницы. С утра тошнота, головокружение, бывают головные боли, чуть-чуть иногда бывает, что пошатывает. Три дня назад, когда сын выписался, его вырвало», - признался Стас Пьеха.

О Пете сейчас заботится его мама, пока артист выступает в Турции. Пьеха надеется услышать публичные извинения от Безбородовой. Таким образом певец хотел бы вызвать резонанс показать, что бывает с обидчиками детей и пожилых людей.

Также Стас Пьеха переживает, что Ирине смягчат наказание из-за фамилии ее мужа. Певец надеется на всю строгость закона. Артист признался, что психологическая помощь понадобилась не только его сыну, но и бывшей жене, сообщает Teleprogramma.pro.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров