Источник: @wolfieha

Жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина, напавшая ранее на сына Стаса Пьехи, решила привлечь мальчика к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом РБК сообщил адвокат семьи Сергей Жорин.

По словам адвоката, Безбородова уже обратилась в отделение полиции поселка Рощино Ленинградской области, где и произошел инцидент.

«Абсурдность ситуации заключается не столько в том, что в соответствии со ст. 20 УК РФ маленький П. не достиг возраста уголовной ответственности, а в том, что, несмотря на возбужденное против Ирины Безбородовой уголовное дело, она до сих пор беспокоится о судьбе того самого злополучного бассейна, который, к слову, был уже отремонтирован», — добавил он.

Напомним, конфликт произошел 20 июля. Платон обиделся на соседского мальчика из-за того, что его мать не позволила с ним играть. В отместку сын Пьехи проткнул надувной бассейн ребенка. Тогда Ирина Безбородова отшвырнула Платона. После нападения женщины мальчик попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомами.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров