www.legion-media.ru

Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Мальчика избила жена Вячеслава Безбородова, известного футбольного судьи, передает Lenta.ru. Вместе с семилетним Петей пострадала его бабушка, теща Стаса Пьехи. Она пыталась защитить внука от нападения. 

Экс-супруга артиста Наталья Горчакова опубликовала пост в Instagram, в котором раскрыла детали произошедшего. Она сообщила, что ее сын хотел подружиться с соседским мальчиком, но госпожа Безбородова «громко заявила, чтобы с ним не общались». После чего Петя затаил обиду и проткнул карандашом надувной бассейн Безбородовых.   

«И супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему их которых едва исполнился год, прошла на НАШ участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», — написала она.

Сейчас Петя находится в больнице. У него обнаружено сотрясение мозга и многочисленные гематомы. Дело передано здездному адвокату Сергею Жорину. Он будет представлять интересы потерпевших в суде.

Вас может заинтересовать