Источник здесь и далее: Legion-media

В недавнем спецвыпуске «Друзей» Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что во время съемок первого сезона сериала чувствовали друг к другу симпатию. Однако актер и актриса не позволили своим чувствам прорваться наружу. Похоже, даже два десятилетия спустя между ними сохранилось влечение.

Источники рассказали Closer, что после спецвыпуска Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер долго переписывались. Затем актер вылетел из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в гости к актрисе. Пара проводила уютные вечера в доме Энистон, где она готовила ужины.

Кроме того, они прогуливались по любимому винограднику актрисы в Санта-Барбаре. Очевидцы были уверены, что между Энистон и Швиммером была «химия». Пара много болтала и смеялась. Поклонники остались в восторге, ведь их любимые звезды наконец сошлись. Однако представители Швиммера и Энистон опровергли слухи о романе в беседе с Fox News.

Ранее Дженнифер Энистон рассказала о своей необычной диете. Актриса похвасталась силой воли и заявила, что способна во время стресса съесть только один чипс или конфетку. Также она призналась, что отказалась от общения с друзьями-антипрививочниками.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров