Источник: @jenniferaniston

Дженнифер Энистон (52) раскрыла секрет роскошной фигуры. Актриса серьезно следит за своим питанием и не позволяет себе расслабляться. При этом звезда понимает, что может всю жизнь сидеть на овощах. Энистон устраивает читмил, но строго следит за количеством.

Актриса похвасталась натренированной силой воли. Когда она испытывает стресс, то может себе позволить чипсы или конфеты. Но только одну штучку. Один чипс, одна конфетка — не больше. Дженнифер Энистон может вовремя остановиться. «Знаю, это так раздражает», — отозвалась о своем образе жизни актриса.

Кроме того, Дженнифер Энистон следит за количеством и качеством употребленного алкоголя. Звезда предпочитает только чистые напитки без добавления сахара, сиропа, специй или фруктов. Актриса понимает — чем вкуснее коктейль, тем больше хочется. Она не позволяет себе пить более трех бокалов за вечер.

Конечно же, Дженнифер Энистон не пропускает тренировки. Актриса обожает пилатес. Также она делает упор на круговые кардио-тренировки, например, бег или прыжки на батуте. Об этом она рассказала в интервью InStyle.

Кроме того, более десяти лет Дженнифер Энистон сидит на особой диете. Актриса полностью отказалась от продуктов белого цвета. Поэтому она не ест сахар, соль, рис, макароны, мучное, сыр, йогурт и мороженое. Из белого она может себе позволить куриную грудку и куриные яйца, но все же звезда предпочитает налегать на овощи.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров