Источник: @xenia_sobchak

Недавно Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на телевидении. Внимательные зрители тут же заметили обручальное кольцо на пальце олимпийской чемпионки. Многим понравился наряд спортсменки. Ксения Собчак выяснила, что предпочитает носить гимнастка.

«И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне», — написала журналистка в своем Telegram-канале. Собчак раскрыла стоимость алого платья Кабаевой. Чемпионка выбрала наряд от Oscar de la Renta за 253,5 тысяч рублей. В ЦУМе хлопковое платье уже не достать.

Алина Кабаева нарушила молчание после того, как российские гимнастки впервые за 25 лет не взяли золото на Олимпийских играх. Когда победа досталась израильтянке, разразился чудовищный скандал. Судей в Токио обвинили в жульничестве. Кабаева рассказала о странностях в поведении жюри на Олимпиаде.

Legion-Media

Ранее гимнастка раскритиковала Ляйсан Утяшеву. Гимнастка поддержала российских спортсменок, но похвалила и победительницу. Кабаева не выдержала и заявила, что у Утяшевой нет права оценивать выступления гимнасток.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров