Источник: @clarencehouse

Британская королевская семья вновь оказалась в эпицентре скандала. Принца Эндрю обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней. Второй сын королевы Елизаветы II дружил с Джеффри Эпштейном, которого посадили за вовлечение детей в проституцию. Позже сообщалось, что финансист покончил с собой в тюремной камере.

Старший брат герцога Йоркского принц Чарльз считает, что после этого скандала публичная жизнь его родственника окончена. Даже если никаких более весомых доказательств, чем слова жертв, не обнаружат, Эндрю уже нанес ущерб репутации королевской семьи. Лучшим решением для брата Чарльз считает отказаться от каких бы то ни было выходов в свет, сообщает The Times.

Еще в 2019 году принц Эндрю отказался от королевских обязанностей после обвинений в насилии. Недавно стало известно, что американка Вирджиния Джуфре подала на него в суд. Женщина утверждает, что герцог Йоркский принуждал ее заниматься сексом, когда той было 17 лет. По ее словам, их свел Эпштейн. 

Принц Эндрю отрицает, что знаком с Джуфре. Совместную фотографию, которая доступна в Сети, он назвал подделкой. Недавний судебный иск герцог оставил без комментариев.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров