Источник: @dukeandduchessofcambridge

Принц Чарльз (72) на данный момент является старейшим наследником в истории Великобритании. Елизавета II (95) продолжает править, несмотря на свой почтенный возраст. Ее место после смерти должен будет занять старший сын, но возможны и варианты.

Королевский эксперт Стюарт Пирс в разговоре с Us Weekly заявил, что принц Чарльз может уступить трон старшему сыну — принцу Уильяму. Причиной подобного решения может стать его супруга – Камилла Паркер-Боулз. Королева недолюбливала вторую жену герцога Уэльского, так как именно с ней он изменял принцессе Диане.

«В настоящий момент право на трон принадлежит Чарльзу, но я не вижу Камиллу в качестве королевы. Конституционный закон может быть отменен и изменен, потому что, в конце концов, мы живем в необычные времена», - заявил Стюарт Пирс.

Тем временем королевская семья получит 2 миллиона долларов от ВВС за скандальное интервью принцессы Дианы. Выяснилось, что журналист обманом и шантажом вынудил леди Ди раскрыть подробности измен. Сыну «королевы сердец» принцу Гарри придется несладко. Поговаривают, что из-за многочисленных откровений в прессе королева подаст на него в суд.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров